quinta-feira, 15 de outubro de 2015

5ª Prova Pedestre da temporada testa resistência dos atletas em Caraguá

A Corrida e Caminhada Adrena Run – Dia das Crianças/ Nossa Senhora Aparecida reuniu cerca de 800 atletas no último domingo (11), na Praça Sensorial, no Cidade Jardim. Trechos de terra batida, calçados, subidas e descidas marcaram os percursos de 13 km e 6,5 km de distância, em volta do Morro de Santo Antonio. A corrida integrou a 5ª Etapa do Circuito de Corrida de Rua de Caraguatatuba.

O corredor João Alves de Araújo venceu os 13 km Masculino, com o tempo de 50’07”, seguido por Daniel Luiz do Prado, em 2º lugar, com 53’02”, em Jorge Tributino de Oliveira Junior, na 3ª posição, com 54’29”. Wilquerson Soares terminou em 4º lugar, com 54’49”, seguido por Robson Nascimento, na 5ª colocação, com 55’48”.

A atleta Maria Cláudia Ferreira Souto cruzou a linha de chegada em 1º lugar no Feminino, com o tempo de 1h02’07”; seguida por Maria Aparecida Ventura, na vice-liderança, com 1h07’44”. Benedita Plens Pereira Singulani chegou em 3º lugar, com 1h07’57”. Cláudia Aparecida de Oliveira Santana concluiu o percurso na 4ª colocação, com 1h10’21”; acompanhada por Adriana Ruston Ferreira Cezar, em 5º lugar, com 1h11’21”.

Adaílton dos Santos foi o campeão dos 6 km Masculino, com 22’34”; seguido pelo vice-campeão, João Vianna Filho, com 25’04”,  e Isaías Barzan, na 3ª colocação, com 25’07”. Alex de Oliveira terminou em 4º lugar, com 25’15”, e Fernando da Silva Paulista ficou em 5º lugar, com 25’19”.
A atleta Jaqueline Siqueira conquistou o 1º lugar nos 6 km Feminino, com 29’18”, seguida por Gabriela Cristina Vicente, em 2º lugar, com 31’44”, e Verônica Arcanjo Vicente, na 3ª posição, com 32’17”. Ivete Maria Bertachini chegou em 4º lugar, com 32’23”; e Josimar Vitorino finalizou a corrida na 5ª colocação.

Os atletas de ambos os sexos disputaram nas categorias 16 a 19 anos, 20 a 29 anos, 30 a 39 anos, 40 a 49 anos, 50 a 59 anos e acima de 60 anos. A garotada competiu nas categorias 2 a 4 anos, 5 a 7 anos, 8 a 10 anos e de 11 a 13 anos, com trajetos de 50m, 100m, 300m e 500m, respectivamente.  O trajeto da caminhada foi composto por 3 Km de distância. A classificação completa por categoria pode ser conferida no site http://www.cronoserv.com.br/resultados/.

6ª Etapa do Circuito de Corrida de Rua de Caraguatatuba será a prova do Dia do Esportista em dezembro.  As Corridas do Dia Internacional da Mulher, Aniversário da Cidade, Morro de Santo Antonio e Dia da Independência também compõem o circuito.