A secretaria de
Desenvol- vimento Social e Cidadania de Caraguá, por meio do Centro de Referência
em Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Cresans), realiza na próxima
segunda-feira (24), às 13h30, o curso de Boas Práticas de Manipulação de
Alimentos para estabelecimentos comerciais.
O curso tem duração de quatro
horas e é desenvolvido para o comércio da cidade, principalmente restaurantes,
lanchonetes, pizzarias e até mesmo ambulantes. No treinamento, será discutido a
legislação que regulamenta as técnicas de manipulação de alimentos, como
escolha e recebimento de matéria prima, armazenamento correto, congelamento,
descongelamento e uniforme adequado.
A nutricionista do Cresans,
Erika Kurosawa, explica que o objetivo deste curso é estabelecer critérios e
procedimentos específicos para estabelecimentos comerciais de alimentos e para
serviços de alimentação e, assim, garantir a qualidade nutricional e
higiênico-sanitária do produto final.
O curso de Boas Práticas de
Manipulação de Alimentos para estabelecimentos comerciais será realizado todo
mês, na sede do Cresans. O interessado deve procurar o centro, localizado na
Avenida Amazonas, 495, bairro Indaiá, ou pelo telefone (12) 3883-6548.
0 comentários:
Postar um comentário