A
secretaria de Desenvolvimento Social e Cidadania, por meio do Centro de
Referência em Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Cresans), realiza
nesta sexta (19), às 9h, o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
para estabelecimentos comerciais. Os interessados podem fazer a inscrição por
telefone até quinta (18).
O
curso, promovido todo mês, tem duração de quatro horas e é voltado ao comércio
da cidade, principalmente restaurantes, lanchonetes, pizzarias e também os
ambulantes. No final, os participantes recebem certificados.
No
treinamento, os alunos têm conhecimentos sobre a legislação que regulamenta as
técnicas de manipulação de alimentos, como escolha e recebimento de matéria
prima, armazenamento correto, congelamento, descongelamento e uniforme
adequado.
O
objetivo da capacitação é estabelecer critérios e procedimentos específicos
para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação e,
assim, garantir a qualidade nutricional e higiênico-sanitária do produto final.
O
curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para estabelecimentos
comerciais é realizado todo mês, na sede do Cresans. O interessado deve procurar o centro,
localizado na Avenida Amazonas, 495, bairro Indaiá, ou pelo telefone (12) 3883-6548.
Serviço - Centro de Referência em Segurança Alimentar e
Nutricional Sustentável (Cresans) - Endereço: Avenida Amazonas, 495 – Indaiá - Fone
(12) 3883-6548.
0 comentários:
Postar um comentário