quarta-feira, 8 de abril de 2015

Treinamento para comerciantes e pescadores começa nesta quinta (9)

O Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Cresans) oferece, nesta quinta e sexta (9 e 10/5/2015), treinamento de boas práticas de manipulação de pescados. O curso é específico para quem trabalha nos entrepostos de pescadores e comerciantes da cidade.

Na quinta-feira (9) o treinamento será realizado das 9h às 11h e na sexta-feira (10), das 14h às 16h. No final, os participantes recebem certificados.

Os temas abordados são os perigos pelo alto risco de contaminação por bactérias nos pescados; a adequação nas instalações de armazenamento e comercialização do pescado; a importância do controle de saúde dos manipuladores; a higiene pessoal; equipamentos de proteção individual (EPI); higiene do ambiente e o armazenamento correto dos pescados.

O treinamento de boas práticas de manipulação de pescados é desenvolvido no Cresans, localizado na Avenida Amazonas, 495 - Indaiá. Mais informações pelo telefone (12) 3883-6548.  

Serviço
Treinamento de boas práticas de manipulação de pescados
Data: quinta (9), às 9h e sexta (10), às 14h
Local: Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Cresans)
Endereço: Avenida Amazonas, 495 – Indaiá

0 comentários: