terça-feira, 4 de novembro de 2014

Triathlon e Paratriathlon reúne 300 competidores em Caraguá

Cerca de 300 competidores com e sem deficiência participaram da Etapa Paulista de Paratriathlon e Triathlon Open, em Caraguá. A competição de Ciclismo, Corrida e Natação ocorreu na altura do quiosque 35, no bairro Indaiá.

A organização das provas foi elogiada pelos atletas e paratletas. Contudo, todos foram unânimes em dizer que o vento forte e a maré baixa dificultou muito a prova de Natação.

A paratleta Miriam Tavares Hatano, 44 anos, de Suzano (SP), foi a 1ª colocada no feminino. “O percurso das provas foi bem planejado. Estou satisfeita com meu desempenha”, disse. O 1º lugar no masculino foi o paratleta Sérgio Silva, de São Paulo, Sérgio Silva, 48 anos. “Consegui manter meu tempo nessa etapa. Em janeiro vou competir na Austrália e as provas em Caraguá ajudam a manter o preparo”, afirmou.

O representante da Confederação Brasileira de Triathlon e técnico da Seleção Brasileira de Paratriathlon, Hilton Lopes, disse que a etapa foi um sucesso. “Agradecemos a todos os envolvidos no município pelo ótimo evento realizado”, disse.

O resultado final do Triathlon e Paratriathlon com o tempo dos atletas será divulgado oficialmente no site www.circuitomultisports.com.br

O evento é uma parceria do Governo Municipal por meio da secretaria dos Direitos da Pessoa com Deficiência e do Idoso e a Confederação Brasileira de Triathlon e Paratriathlon, regional São Paulo.