sexta-feira, 29 de novembro de 2013

CARAGUÁ SE CONSAGRA CAMPEÃ, MAIS UMA VEZ, EM TORNEIO INTERNACIONAL DE KUNG FU

O atleta e campeão brasileiro e sul americano, Hemerson Carvalho de Oliveira, conquistou pela terceira vez o titulo de campeão brasileiro de Tai Chi Chuan nas quatro modalidades em que disputou – eliminando competidores já campeões de seis países como Argentina, Azerbaijão, Chile, Colômbia, Tanzânia e Brasil - com participação maciça de 15 estados, de norte a sul do pais.

O atleta, que teve sua iniciação no esporte pela entrada na ‘Associaçao Long Teh de Kung Fu’, é também diretor da organização nao governamental ‘Projeto Eco’ que oferece aulas gratuitas de fung fu, tai chi chuan, sanda (boxe chinês) e ginástica terapêutica à toda população, de forma gratuita e indiscriminada.

A competição, que foi realizada na capital paulistana no ultimo final de semana, contou com a presença de 5.000 espectadores nos dois dias de evento para assistir aos melhores atletas brasileiros e internacionais.

Foramdois dias de intenso trabalho e dedicação dos 600 atletas que participaram nas diversas categorias e tornaram a 11th International Cup Brazil of Kung Fu omaior e melhor campeonato da modalidade nas Américas.