Na quinta-feira (12/2/2015),
às 9h, a secretaria de Desenvolvimento Social e Cidadania, por meio do Centro
de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Cresans),
oferece mais um curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos aos comerciantes
de Caraguá e região.
O curso é desenvolvido desde
o ano passado, uma vez por mês. Tem duração de quatro horas e é voltado ao
comércio, principalmente restaurantes, lanchonetes, pizzarias e também aos
ambulantes. No final, os participantes recebem certificados.
No treinamento, os alunos
aprendem sobre a legislação que regulamenta as técnicas de manipulação de
alimentos, como escolha e recebimento de matéria prima, armazenamento correto,
congelamento, descongelamento e uniforme adequado.
O objetivo da capacitação é
estabelecer critérios e procedimentos específicos para estabelecimentos
comerciais de alimentos e para serviços de alimentação e, assim, garantir a
qualidade e a segurança nutricional e higiênico-sanitária do produto final.
O curso de Boas Práticas de
Manipulação de Alimentos para estabelecimentos comerciais é realizado no
Cresans. O interessado deve procurar o local até o dia 11 (quarta). O endereço
é Avenida Amazonas, 495, Indaiá, e o telefone (12) 3883-6548.
0 comentários:
Postar um comentário