segunda-feira, 28 de abril de 2014

Torneio de Stand UP celebra 157 anos de Caraguá

O 1º Caraguá SUP (Stand Up Paddle) reuniu 54 atletas no último domingo (27/4/2014), na praia do Indaiá.  Os remadores competiram nas categorias Race, Funboard e Inflável. A prova integrou as comemorações dos 157 anos de emancipação político-administrativa de Caraguá.

Os atletas da Funboard e Inflável percorreram 3 Km de distância. Os competidores da Race remaram por um circuito de 6 Km.

O 1º Caraguá SUP (Stand Up Paddle) foi uma realização do Governo Municipal, por meio da secretaria de Esportes.

Veja a Classificação>>>>>>

O competidor Flávio Antonio de Souza chegou em 1º lugar na Race, com 31’28”, seguido por Rafael Guedes e Marcos Janeiros, com os tempos de 34’40” e 35’20”, nas 2ª e 3ª posições. A remadora Aline Abad venceu no Feminino, com o tempo de 36’09, e Raquel Romero chegou em 2º lugar, com 39’50”.  Robson Souza foi campeão na PCD (Pessoa com Deficiência), com 47’16”.

O remador Samuel dos Santos venceu na Funboard Masculino, com 28’42”, seguido por Eduardo Salinas na vice-liderança, com 28’47”, e Edmar Fernandes Soares (Zinho) terminou na 3ª posição, com 30’57”. No Feminino, Juliana Felipe foi campeã com o tempo de 34’33”, seguida por Ivy Monteiro Malerba que concluiu a prova em 40’53”, e Indira Moliterno faturou a medalha de bronze.

Na Inflável Masculino, Alexandre Loschiavo  ganhou a medalha de ouro, com 38’41”. Thaís Aquino Fernandes conquistou a 1ª colocação no Feminino, com o  tempo de 45’17, seguidas pelas competidoras Eliane Araújo de Jesus e Maria Paula Lelis Leite, com  55’15” 1h11’22”, nas 2ª e 3ª colocações.