quinta-feira, 7 de abril de 2011

Caraguá se classifica para Paulista de Jiu-Jitsu

Atletas de Caraguá disputam final
Dias 16 e 17 de abril em São Paulo
     No ultimo dia 3 de abril de 2011 foi realizada, em São Paulo, a Taça São Paulo de Jiu Jitsu, com a participação de atletas de todo o estado. Caraguá obteve excelentes resultados e está classificada para a final do Paulista que acontece nos próximos dias 16 e 17 de abril, em São Paulo.

Destaque para André Lima que foi campeão na categoria Adulto Faixa Roxa, master e na absoluto faixa roxa. Segundo o professor que monitora a equipe, André Medeiros e todos atletas estão de parabéns.

Abaixo o quadro de Classificação dos Atletas:
1ª colocação: André Medeiros, José Gerson, Pedro Henrique, Alexandre Joaquim, Otavio de Barros, André Lima (master, absoluto faixa roxa e adulto faixa roxa).
2ª colocação: Elias Barbarossi, José Roberto, Luis Fernando, Carlos Eduardo e Anderson Santos.
3ª colocação: Anderson Santos ( absoluto faixa azul ), Marcos Bratti Junior e Israel Brandão.