Além
da culinária caiçara, evento terá torneios esportivos e ações ambientais
Entre
os dias 9 e 11 de novembro (de sexta-feira até domingo) acontece o 11º Festival
do Mexilhão de Caraguá. A abertura oficial ocorre na sexta-feira (09/11), às
19h30, na Praça Irmã Lucila, no bairro Massaguaçu.
Os
destaques são os pratos preparados com os mariscos cultivados na Praia da
Cocanha, como mexilhão ao molho, mexilhão no bafo, bolinho de mexilhão, mexilhão
ao vinagrete e o tradicional lambe-lambe.
Além
da culinária caiçara, o evento trará novidades como o torneio de truco, corrida
de canoa e ações ambientais. No sábado (10/11) e domingo (11/11), às 9h, haverá
o tradicional passeio de barco até a ilhota da Cocanha, onde se localiza a
fazenda marinha de mexilhão.
O
Festival do Mexilhão é realizado pela prefeitura da cidade, em parceria com a
Associação dos Maricultores da Praia da Cocanha, além do apoio da Sabesp e da
Rádio Caraguá FM.

Nenhum comentário:
Postar um comentário